• ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

Ингредиенты:

Желатин- 20 г.
Молоко- 100 мл.
Какао- 2 ст.л.
Мед- 2 ст.л.
Домашний творог- 300 г.

Приготовление:

1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).

2. Добавляем молоко, какао и мед.

3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем домашний творог, размешиваем.

4. Взбиваем все в блендере до однородной массы. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time