Ингредиенты:
1 курица
250 г. домашнего кефира
0,5 лимона
2 апельсина
мука для панировки
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Курицу хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки и залить домашним кефиром на 2 часа.
2. Затем кусочки курицы посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки.
3. Очистить половинку лимона, 2 апельсина, разделить на дольки, порезать их на 2 части, перемешать.
4. В двухлитровую банку сложить слоями курицу и дольки цитрусовых.
5. Банку прикрыть металлической закаточной крышкой ( резинку с крышки необходимо снять), включить духовку и тушить 1,5 часа.
Приятного аппетита!