• МАНДАРИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

Ингредиенты:

● Мандарины — 8 шт. / 250 г.
● Домашняя сметана — 400 г.
● Молоко сгущённое — 1 банка.

Приготовление:

Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
По желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы.

Затем в блендере смешать домашнюю сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру.

Каждый час-два доставать и перемешивать, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешать очень интенсивно.

Подавать мороженое с мандариновым сиропом: выжать сок из пары мандарин и прогреть с 1 ч.л. сахара.

Приятного аппетита!

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time