Ингредиенты:
1 небольшой кочан пекинской капусты,
1 отварная куриная грудка,
2 свежих огурца,
1 болгарский перец,
1 банка консервированной кукурузы,
зелень,
соль,
домашняя сметана
Приготовление:
Все овощи и зелень вымыть.
Пекинскую капусту тонко нашинковать, выложить в салатник.
Сваренную грудку освободить от кожи и костей и порезать, добавить к капусте.
У перца удалить семена и порезать соломкой, огурцы порезать небольшими ломтиками, добавить в салатник. С кукурузы слить жидкость, выложить в салатник.
Зелень мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам.
Немного посолить и заправить домашней сметаной, перемешать.
Приятного аппетита!
No new products at this time