• Крем-сыр с копченым лососем

Ингредиенты:
домашний греческий йогурт 2 ст. л.
каперсы 1 ст. л.
копченый лосось 100 г.
красный лук 1 ст. л.
петрушка 1 ст. л.
сливочный сыр 170 г.
сок лимона (свежевыжатый) 2 ст. л.
хрен 1/2 ч. л.

Приготовление:
Как не любить сливочный сыр? Он такой нежный и маслянистый, просто сказка! Но, как известно, нет предела совершенству. Добавим к сливочному сыру еще несколько ингредиентов, и посмотрим, что получится. 
Поместите каперсы, домашний греческий йогурт, сливочный сыр, лук, лимонный сок и хрен в блендер и измельчите до пастообразного состояния.
Затем нарежьте копченый лосось и разделите на две части. Одну часть поместите в блендер к крем- сыру и измельчите. Должна получиться однородная масса.
Выложите крем- сыр на тарелку, добавьте вторую половину нарезанного лосося, посыпьте петрушкой и перемешайте ложкой.
Украсьте петрушкой и лимоном, и можно подавать.

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time