• Домашнее сытное блюдо из сердечек, овощей и сметаны

Ингредиенты:

500 г куриных сердечек
100 г лука
100 г моркови
100 г домашней сметаны 
1 ст.л. томатной пасты
соль
перец
растительное масло для жарки

Приготовление:

По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. 
Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения. Затем сердечки хорошо промыть.

Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, натереть на мелкой терке.
На разогретую сковороду налить растительное масло. 
Обжарить сердечки в течение пары минут, все время переворачивая.
Добавить лук, морковь, перемешать. 
Жарить 15-20 минут, до мягкости сердечек и овощей.
Посолить, поперчить. 
Добавить томатную пасту и сметану, перемешать.
Тушить на маленьком огне под крышкой в течение 10 минут.
Тушеные куриные сердечки хорошо подавать к картофельному пюре, макаронам или гречке.

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time