• Куриные нагетсы

Ингредиенты:
-куриная грудка - 400 г.;
-домашний кефир - 200 мл.;
-овсяные отруби - 50 г.;
-паприка;
-смесь из сухих трав;
-соль и специи - по вкусу

Приготовление:
Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками средней толщины.
Заливаем домашним кефиром, добавляем соль и специи, оставляем мариноваться в холодильнике на несколько часов.
Отруби смешиваем с травами и паприкой.
Обваливаем грудки в получившейся овсяной смеси и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с соусами или зеленью.

Приятного аппетита!

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time