• Горячие тосты с зеленью, йогуртом и редисом

Продукты:

Редис – 4 шт.

Хлеб из ржаной муки – 8 кусков

Соль поваренная – 2 г

Перец черный – 1 г

Йогурт 1,5%-ной жирности – 100 г

Салат – 120 г

Приготовление:

  1. Мелко рубим зелень, смешиваем с йогуртом (смесь не должна быть слишком жидкой, иначе тосты быстро размокнут). Добавляем соль по вкусу.
  2. Редис нарезаем тонкими ломтиками.
  3. Хлеб нарезаем пополам по диагонали и подсушиваем на сковороде до появления легкой хрустящей корочки.
  4. На готовые горячие тосты выкладываем зелень с йогуртом, а сверху чешую из колец редиса. Сразу же подаем к столу.

Рекомендуем посмотреть следующие товары:

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time